Skip to content

資訊革命時代來臨 iPad繁體中文書將引領潮流!

五月 14, 2010

中移動有意代理iPad_看好電子書市場_
中時電子報
王建宙說,中移動過去一直與蘋果保持良好關係,希望新一代的iPhone可以加入TD-SCDMA,目前中國移動的新款黑莓機將支援TD-SCDMA功能;而雖然目前公司正推出一款採用E Ink電子紙的電子書閱讀器,但對蘋果iPad仍抱持開放態度,認為引入iPad可以讓中移動的客戶多一項新選擇 …

免稅利多 電子書族群走揚
聯合新聞網
立院三讀通過「電泳顯示指示面板」關稅稅率由現行的2.5%降至免稅,昨天激勵電子書族群股價上揚,其中振曜(6143)股價直攻漲停,至於元太(8069)、佳世達(2352)、華碩(2357)等也表現亮眼。 無論是電子紙或iPad相關產品,台灣電子供應鏈都扮演重要角色,免稅利多 …

【 IT 】亞馬遜Kindle引燃電子閱讀國內廠商緊急占位
香港商報-中國窗
亞馬遜Kindle電子書閱讀器在國外市場的神話儘管尚未於中國上演,但自漢王熱捧這一概念起,電子閱讀就成了國內眾多廠商無法忽視的時尚與商機。全球範圍的手機閱讀潮和產業鏈正在生成。 與此冰火兩重天的是,據透露,大唐電信去年底推出的電子閱讀器自上市以來在廣東僅賣 …

資訊革命時代來臨 iPad繁體中文書將引領潮流!
自立晚報
【記者李桂馨台北報導】出版首部iPad繁體中文書作者,同時也是網路行銷專家鄭錦聰(見圖)說,電子書增加書籍閱讀的方便性,未來市場前景看好,特將新出版的「網路印鈔術」一書結合iPad,預計送到美國Apple總部通過審核後即可讓網友線上閱讀。 今年36歲的鄭錦聰表示,雖然 …

Amazon推iPad軟體 擴展市場版圖
臺灣新浪網
亞馬遜和蘋果在電子書和網路音樂市場是競爭對手。上月問世的iPad搭配彩色螢幕,可連接網路,讓亞馬遜的Kindle電子書閱讀器面臨新的挑戰。 亞馬遜4月預估當季獲利將低於市場分析師預期。 亞馬遜表示,顧客可以上蘋果的網路商店下載iPad軟體。 以網拍起家的電子海灣(Ebay …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: