Skip to content

只要降價…iPad買氣將爆發

五月 19, 2010

為免失眠 睡前兩小時勿用電腦iPad
香港新浪網
專家指出,相比於iPad或手提電腦,使用亞馬遜黑白屏幕電子書閱讀器Kindle就無此問題,因為它並不會發出強光。至於很多人喜歡在睡房看電視,專家表示,電視機即使擺在睡房,由於一般人觀看時都會保持一定距離,所以其發出的光線,對睡眠的影響也相對輕微。 …

蘋果新款iPhone又有影片外漏? (還是在越南)
聯合新聞網
… 分別為LG以及元太),解析度將提昇為960*640 (目前Android手機面板最高解析度為854*480),可讓使用者在高亮光環境底下仍可觀賞清晰的廣視角畫面影像,研判很可能將是為了配合新版iPhone OS新增加的電子書閱讀功能,並可延伸蘋果新推出的iBooks線上電子書商店市場範圍。 …

華碩電子書 「證嚴法師」試用
聯合理財網
繼兩年前以Eee PC掀起小筆電風潮後,華碩準備在台北國際電腦展(Computex)推出新款電子書與平板電腦產品,找上慈濟的證嚴法師當試用者。證嚴法師建議,華碩要提升電子書的反應時間,而且最好讓使用者能直接在裝置上面寫字。…

只要降價…iPad買氣將爆發
聯合新聞網
平板電腦iPad和Kindle電子書閱讀器,是消費電子產品市場近來最耀眼的兩顆新星,但由於價格不扉,始終無法大量普及。最新報告指出,只要這兩種產品的價格下跌,銷售就能一飛沖天。…

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: