Skip to content

電子書閱讀器新血 「EB710」

五月 20, 2010

電子書閱讀器新血 「EB710」
消息來源:聯合新聞網

今年電子書閱讀器顯然已經進入新的競爭期,除了早先推出電子書閱讀器的Amazon將推出第3代Kindle,蘋果與其他各家廠商也紛紛投入平板電腦裝置,正式進軍電子閱讀市場。目前也有新廠商推出電子閱讀器,採用的是7吋彩色螢幕。

這台由NSECO所推出的彩色螢幕電子閱讀器「EB710」,除了具備7吋彩色TFT螢幕 (解析度為800*480,顯示比例為16:9)之外,面板也提供5組實體按鍵,另外也提供USB 2.0介面供擴充。內建提供MP3播放器、FM調頻 (選配)、錄音以及播放影音等功能,另外也內建日曆等簡單的個人資訊功能。

(圖/擷自NSECO官方網站)

目前支援格式如下:
音樂格式:MP3、WMA、APE、FLAC、AAC
圖片格式:JPEG、BMP、PNG、GIF
影片格式:RM、RMVB、AVI、FLV、3GP、H.263、H.264
文件格式:ASCII、UNICODE TXT、DOC、PDB、HTML、PDF、FB2等格式
ID3標籤規格支援:ID3 V1 Tab、ID3 V2 2.0、ID3 V2 3.0、ID3 V2 4.0
內建鋰聚電池容量為2100mAH,但官方網站中並未提及理論使用以及待機時間,以及是否支援Wi-Fi或3G通訊連線,另外也未提及實際上市時程與實際售價。

 「EB710」官方介紹頁面 (NSECO官方網站)

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: