Skip to content

Google電子書店 七月開張

五月 21, 2010

報導:Google Editions電子書服務最快6月上線
消息來源:iThome
    華爾街日報報導,Google於周二(5/4)舉行的一場會議上宣布將在今年6月或7月推出Google Editions電子書服務。
    Google早在去年底時就對外表示將在今年推出Google Editions電子書服務計畫,該計畫是Google書籍搜尋的衍生性服務。允許使用者透過Google書籍搜尋預覽書籍內容,並可直接在Google上購買電子版。……

細說Google Editions的發展與競爭
消息來源:聯合新聞網
    既Google Book search之後,Google還是耐不住寂寞的出招了,這或許也是為了不讓Apple、Amazon等公司搶佔了這個龐大的電子書市場,在一個圖書行業研究活動上,Google相關部門的主管Chris Palma宣佈,Google將於6月底或7月開始銷售電子書,而電子圖書商店將以「Google Editions」命名。….

Google電子書店 七月開張
消息來源:自由時報
〔編譯張沛元/綜合報導〕網路搜尋引擎巨擘Google4日宣布,即將開始販售可適用於任何閱讀裝置的電子書,使用者可透過任何能與網路連線的工具,包括蘋果平板電腦iPad,來閱讀Google提供的電子書。….

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: