Skip to content

打敗iPhone iPad躍升一哥

五月 24, 2010

電子書發展提速 相關工程師高薪難求
新華網
圖為日本索尼公司的一款“e-book”電子書。新華社/法新資料圖 據中國之聲《央廣新聞》14時18分報道,2010年以來,電子書概念在全球范圍內極為火爆,在中國市場也是一時風頭強勁。目前,電子書逐漸成為IT產品中的生產和銷售的熱門。電子書呈現出技術與市場的跨越式發展的 …

打敗iPhone iPad躍升一哥
聯合新聞網
蘋果電腦4月3日iPad上市之後,28天銷量就突破百萬台,而iPad使用者從App Store下載應用程式超過1200萬筆,從蘋果新設立的網路書店iBook下載電子書,也超過150萬筆。執行長賈伯斯表示,iPad比當年iPhone在74天內賣出百萬台的紀錄,所花時間縮短一半以上。 …

電子書_顛覆傳統書商經銷
中時電子報
華爾街日報周五報導,電子書的出現為出版業帶來革命性的改變,也同時撼動傳統出版業者與書店,眼見實體書的銷量勢必受到衝擊,也迫使邦諾(Barnes & Noble)等傳統書店必須檢視現有經營模式,亟思新的出路。 電子書儘管問世不久,然而對於傳統書商的經營模式已形成威脅, …

電子書內建PDF Reader 閱讀更方便
聯合新聞網
電子書硬軟體之間,一直有格式難以相容的問題,為此,美商福昕軟體開發有限公司將於6月底的台北國際電腦展,同步推出「Foxit電子書閱讀器軟體平台-Windmill」及電子書「eSlick PS」兩項結合商品,能多方滿足硬體製造商、供應商、系統整合商等需求。 電子書硬軟體之間, …

電子書商搶版權 愛亞:作家們仍顧慮多
聯合新聞網
電子書一出手,實體書只有挨打的份?在電子書閱讀器eSlick PS暨軟體平台Windmill即將上市之際,美商福昕軟體總裁熊雨前指出,實體書有它不可憾搖的地位,但未來八成將是電子書的天下。 日前,曾諦造小說作品《曾經》創下44刷紀錄的作家愛亞,於新作《是誰在天空飛-成人 …

iPad是電子書黑馬但用戶最不滿的是不支援Flash
NOWnews
另外,從需求的使用狀況來看,顯示iPad被用戶定位是台電子書閱讀器。 市調公司ChangeWave Research在20日發佈的的調查顯示,iPad用戶最不滿意的地方是「不支援Adobe Flash」,達11%,其次是「網路連線問題」(9%)和「螢幕可見度不佳/ 很難保持乾淨」(9%)。 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: