Skip to content

Kindle 暫不推彩色版

五月 27, 2010

Kindle 暫不推彩色版
消息來源:聯合新聞網

為與來勢洶洶的多功能蘋果iPad 作出區隔,網路零售巨擘亞馬遜公司(Amazon)表示將讓自家電子閱讀器Kindle持續聚焦於閱讀功能,並且暫時不推出彩色版Kindle。

亞馬遜執行長貝佐斯25日在西雅圖年度股東大會上說,亞馬遜的數位閱讀策略鎖定兩大戰線:裝置與電子書零售。在裝置事業方面,亞馬遜將致力於讓 Kindle對閱讀愛好者更具吸引力,與iPad等試圖提供許多功能的裝置作出區隔。
貝佐斯說:「若願意專攻單一領域,會發現總是有可再精益求精之處。」他也承認「有90%的家庭不是愛好閱讀族群」。
這是貝佐斯六個月來首度談論Kindle策略,而這段期間受iPad上市和電子書訂價方法改變影響,電子書閱讀器和網路書店市場已有劇烈變化。
亞馬遜並未公布Kindle或網路書店營收,但該事業對亞馬遜具重要戰略意義。亞馬遜正努力把消費者由實體媒體轉移至數位媒體。……繼續閱讀

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: