Skip to content

台北國際電腦展明天登場 掀起新一波電子書大戰

六月 1, 2010

2010台北國際電腦展(Computex),明天(6/1)登場,微星科技MSI槍先推出內建的E-Reader電子書應用程式的MSI Wind Pad,正式宣佈搶攻電子書閱讀器市場。

台北國際電腦展明天登場 掀起新一波電子書大戰
消息來源:台灣英文新聞

2010台北國際電腦展(Computex)即將在明天(6/1)正式開幕,今天微星MSI搶先發表一系列備受矚目新品,其中包含MSI Wind Pad(微星平板觸控電腦)來搶攻現在市場最熱門的平板電腦市場。

微星科技董事長徐祥表示:「2010年是微星的品牌執行元年,微星產出了全球第一台3D的All-in-One、榮獲德國If大獎的超薄小筆電等,都是微星研發與美學實力的最佳證明。」

這次記者會中,微星科技推出一系列重量級概念性新品,其中最吸睛的商品就是MSI Wind Pad-具備10吋的多點觸控螢幕,配合搭載Window7作業系統、畫面直覺簡便的MSI Wind Touch 操作介面設計,為消費者帶來全新觸控體驗。

除最完善的人性化使用介面外,MSI Wind Pad內建的E-Reader電子書應用程式,能連結第三方電子書內容廠商所提供的電子書資料庫,自由購買下載上萬種電子書,此舉正式宣佈搶攻電子書閱讀器市場。

2010台北國際電腦展(Computex),明天就要登場了,今年一共有1700多家的廠商與會,勢必會掀起另一波電子書閱讀器大戰。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: