Skip to content

遠傳 帶電子書上雲端

六月 4, 2010

遠傳 帶電子書上雲端
聯合新聞網
遠傳昨(1)日參與台北國際電腦展(Computex),在行動台灣(M-Taiwan)主題館展出宏碁電子書產品,遠傳更計劃近期推出電子書結合雲端服務。 遠傳昨(1)日參與台北國際電腦展(Computex),在行動台灣(M-Taiwan)主題館展出宏碁電子書產品,遠傳更計劃近期推出電子書 …

漢王攜手Marvell發佈低耗能高性能電子書
財經日報
全球最大的半導體芯片產品提供商之一美國Marvell公司周二公布,該公司和漢王科技在台北國際電腦展(Computex)展出了新一代電子書產品。這款採用了美國Marvell公司ARMADA 166E芯片的電子書預計將於2010年第三季度上市。 Marvell公司表示,該電子書平台的核心是ARMADA 166E, …

3D、雲端、電子書 電腦展爭輝
聯合新聞網
今年到處可看到3D筆電、顯示器及投影機的相關應用,儘管3D內容不足仍待解決;受到蘋果iPad的激勵效應,平板觸控電腦及電子書在Copmutex 裡全冒出頭,下一波電腦型態與閱讀習慣儼然成形。 同樣熱門的雲端運算,雖然難有實際展出,但主辦單位邀請Google等國內外大廠參與 …

華碩Eee Tablet引爆觸控整合商機 矽統搶單有望
DJ財經知識庫
華碩(2357)於今年台北國際電腦展(Computex)推出兼具手寫裝置與電子書新產品Eee Tablet震撼市場,該產品首創將電磁式觸控、電容觸控整合在電子產品之上,據了解,矽統(2363)第一階段有機會在電磁式觸控拿下Eee Tablet訂單,待未來矽統推出結合電容式與電磁式的觸控整合解決 …

漢王邀台商_同問鼎全球電子書霸主
中時電子報
大陸電子書市占率第一的漢王科技,今年高調來台參加台北國際電腦展。漢王董事長劉迎建表示,Computex已經成為世界最著名的展會之一,再加上「台灣製造」聲名遠播,漢王此行的目的就是尋找合作夥伴,邀請台灣廠商和漢王一同問鼎明年全球電子書市場的霸主地位。 …

台達電進軍電子書市場_e-Magazine聖誕節前在大中華市場亮相
中時電子報
2010台北國際電腦展(Computex)自6月1日至5日盛大舉辦,被視為下一個視覺革命發展潮流的電子紙及電子書,也受到市場矚目,在世貿一館的數位閱讀專區有多家廠商共同參展。台達電也公布針對專業市場、擁有全文呈現、快速手寫版等功能的13吋彩色雜誌電子閱讀器e-Magazine …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: