Skip to content

日本Ask出版社參訪台灣數位出版聯盟協會

六月 4, 2010

(圖中)ASK出版社總經理天谷修身、(右一)小平新二郎、(左二)高橋郁文,(左一)台灣數位出版聯盟協會秘書長翁嘉宏先生,及其成員於TaiwanNews合影留念。

昨天(4日)下午,日本Ask出版社特地來台參訪台灣數位出版聯盟協會,並進行相關專業電子書製作技術討論。

此行由Ask出版社總經理天谷修身率其他兩位社內重要幹部小平新二郎先生、高橋郁文先生來訪,並實際了解台灣數位出版聯盟協會電子書製作技術。

天谷總經理及其同仁在實際查閱各式電子書後,認為台灣數位出版聯盟協會的電子書製作技術,為台灣業界之翹楚,並在現場大為讚揚協會致力於台灣數位出版的努力。

兩方在經過彼此技術及經驗的交換後,互相都獲得相當寶貴的經驗。天谷總經理也表示未來也一定和協會有更密切的合作,這次的台日交流,最後也愉快的圓滿結束。

(圖右)ASK出版社總經理天谷修身至台灣數位出版聯盟協會訪問,(圖左)義美董事長高騰蛟先生特別接待遠從日本而來的貴客。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: