Skip to content

Computex閉幕 電子書3D螢幕夯

六月 7, 2010

Computex閉幕 電子書3D螢幕夯
中央通訊社
(中央社記者周品均台北5日電)貿協展覽業務處副處長洪銘欽今天在Computex閉幕記者會上指出,今年參展品項目逾5000種,其中,電子書、3D螢幕和筆電最受國際買主青睞。 主辦單位中華民國對外貿易發展協會指出,本屆台北國際電腦展(Computex)來自國外的參觀者逾3萬5000人, …

金庸電子書採Marvell處理器
中時電子報
無線晶片廠商邁威爾Marvell在此次國際電腦展宣佈,其Marvell(R) ARMADA(TM) 166E 應用處理器已被Koobe 選中用來支持其超薄型多點觸控產品「金庸電子書」。另外,此次電子書大廠漢王科技在此次展覽當中的新一代電子書產品也是採用Marvell(R) ARMADA(TM) 166E處理器。 …

電子書戰國時代 來了
聯合新聞網
電子書市場前二年由亞馬遜Kindle獨領風騷,今年則有蘋果iPad推波助瀾;大陸電子書第一品牌漢王發下豪語要在二年內站上世界第一寶座。台廠包括宏碁、台達電、華碩、佳世達、天瀚和金寶相繼投入,要將電子閱讀器推升到百家爭鳴的戰國時代。 電子紙全球一哥元太昨(4)日股價 …

華碩Eee Tablet、Eee Pad、A10 掀起行動雲端風暴
NOWnews
華碩於COMPUTEX推出全新Eee Tablet,是結合電子筆記本(e-note)與電子書(e-book reader)的全新科技產品。擁有精準敏銳的2450 dpi手寫螢幕,能夠還原最細膩的筆觸與手寫感,達到如同手寫一般的筆記方式,內建多種筆記樣式,符合上課、開會紀錄的各種需求,同時更能透過USB …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: