Skip to content

華碩祭出Eee Pad平板電腦、電子書

六月 8, 2010

黃重球明訪北京 聚焦電子書合作
中央通訊社
(中央社記者林淑媛台北7日電)大陸電子書與智慧電網商戰開打,經濟部常次黃重球明天將到北京出席兩岸通訊產業會議,除將與中國工信部官員會談,也將拜會中國移動與IBM中國研究院等單位,爭取合作契機。 經濟部官員表示,目前包括中國移動在內的大陸主要電信業者,正積極 …

華碩祭出Eee Pad平板電腦、電子書
NOWnews
華碩這次一共推出許多關鍵性的產品,包括Eee Pad平板電腦、Eee Tablet電子書、Garmin-Asus A10智慧型導航手機…等。Eee PC也推出第四代產品,對於玩家也推出了一系列的桌機、筆電、主機板或顯示卡產品,名為華碩玩家共和國(Republic of Gamers, ROG)。 …

DRAM_下半年行情不看淡
中時電子報
台北國際電腦展(Computex)甫落幕,今年最重要的產品趨勢首推電子書與平板電腦,各大品牌商在Computex紛紛展出兩大產品,預期將是下半年消費性電子的重頭戲。也因為電腦需求看好,包括金士頓創辦人孫大衛、威剛董事長陳立白等均認為,下半年DRAM市場行情不看淡。 …

聯合筆記/科技始終改變不了人性
聯合新聞網
亞馬遜創辦人貝佐斯日前宣布,Kindle電子書八月的新版將不採用彩色螢幕,短期內也不考慮,他堅持要讓旗下的電子書更接近紙本書。 在蘋果iPad來勢洶洶的挑戰下,貝佐斯的決定讓傳統愛書人受到小小的鼓舞,雖然關心者並不知道現有的電子書還能抵擋到何時,才不會變成另一個 …

Borders 150美元電子書閱讀器「Kobo」第一批貨售罄
DJ財經知識庫
根據美國知名書商Borders Group, Inc.公司網站最新發布的訊息,第一批預計於6月17日出貨的電子書閱讀器「Kobo」(售價149.99美元)已被預訂一空,現在開始接受7月2日出貨的訂單。Yankee分析師Dmitriy Molchanov曾指出,一旦亞馬遜Kindle、Sony Reader、邦諾Nook等電子書閱讀 …

元太全球拚併購 點「紙」成金
聯合新聞網
她的行李中以往常帶不少新書,讓行李變得更重,但現在她只要帶一部亞馬遜書店的Kindle電子書,在等候飛機時,可以悠閒地看完丹.布朗的驚悚小說。 Kindle的電子紙模組正是由元太科技供應,元太近年不斷透過併購,發展成橫跨台灣、大陸、韓國及美國的跨國企業,投入電子 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: