Skip to content

CNN網站:iPhone 4十大特色

六月 11, 2010

iPad電子書 下載破500萬冊
人間福報
【本報綜合外電報導】蘋果公司(Apple Inc.)執行長賈伯斯七日宣布,平板電腦iPad 開賣兩個月以來,電子書下載已突破五百萬冊。 賈伯斯在舊金山的「全球開發商大會」(WWDC)發表專題演講時也指出,蘋果線上應用商店App Store上,為iPad量身打造的八千五百個應用軟體下載 …

互聯網市場的革命 愛國者首款android平板電腦
中國經濟網
平板電腦融合了筆記本電腦、智慧手機、電子書等各類產品的優勢,無疑是移動互聯時代的最佳移動智慧終端。 早在2000年的時候,美國微軟便提出了Table PC的概念,Tablet PC的出現,改變了以往人們習慣的用鍵盤和滑鼠來進行輸入的方式,極強的易用性和便攜性也使這類產品深受 …

CNN網站:iPhone 4十大特色
鉅亨網
不過iPhone 4存儲電子書、視頻和音樂的能力可能會使一些用戶失望。高端版iPhone 4僅有32GB的存儲容量,與iPhone 3GS一致。 用戶只能通過AT&T購買到iPhone 4,這對很多人來說不是好消息。此前,一些科技博客猜測,蘋果將與其他運營商合作推出iPhone,例如Verizon。 …

明基BenQ電子書參與日本官方偏鄉醫療專案
DJ財經知識庫
明基友達集團自有品牌BenQ表示,其所推出的電子書閱讀器nReader,參與了由日本總務省主導推動的「Ubiquitous Town」專案計畫。將在位於日本東北方宮城縣的一所位處偏遠地區之醫院,透過Wifi與院內網路連接,提供住院及門診病患每日報紙新聞、電子書籍、以及院內即時資訊, …

蘋果iPad效應發酵 電子書/Smartbook接招
新電子
蘋果iPad上市後,對於迷你筆電與專用電子書閱讀器所可能產生的衝擊,一直是引發業界討論的話題。上市短短28天銷售數字即突破一百萬台的iPad,顯然已成為行動裝置領域不可輕忽的新星,也顯示消費者已能接受平板裝置的概念。 目前市面上大部分中小尺寸產品,幾乎都存在產品 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: