Skip to content

iPad來勢洶洶 佳世達電子書7月放量

六月 17, 2010

國際/新聞集團收購電子書平臺Skiff
中央日報
新聞集團發言人韓德森(Julie Henderson)表示,打造來與Kindle與蘋果公司(Apple Inc. US-AAPL)iPad相較勁的電子書閱讀器Skiff,不在收購範圍內。 新聞集團股價週一下滑25美分,收13.12美元。新聞集團股價今年累跌4.2%。

iPad來勢洶洶 佳世達電子書7月放量
聯合新聞網
熊暉表示,市場擔心蘋果電腦iPad正式上市後,將部分衝擊電子書與電子紙的出貨量,不過實際情況是不減反增,反而刺激電子書與電子書出貨增加,熊暉說佳世達本身擁有類似iPad的平板觸控行動裝置,之前7吋的商品目前出貨狀況不錯,近來加入5.6吋更小的行動裝置與iPad差異化, …

電子書單晶片設計趨勢
科技網
電子書未來會是何種模樣?除了閱讀器之外,它是否有更深層的意義?處理器核心業者晶心科技(Andes)市場及服務部部經理李明豪博士在「DTF消費電子電子書技術與設計論壇」中,提出電子書扮演終端機角色的看法,並強調,消費性電子必須使用適當的嵌入式核心,才能設計出具差異 …

電子書市場的發展趨勢與技術創新
科技網
電子書是近來市場上的一個熱門議題。隨著蘋果iPad的上市,常會有人問說,電子紙仍將能勝出嗎?在回答這個問題之前,讓我們先來對亞馬遜的Kindle電子書閱讀器與iPad做一個比較。 意法半導體(STMicroelectronics)技術行銷經理陳彥宏表示,Kindle雖然在多點觸控、全彩螢幕、 …

2 則迴響 leave one →
  1. 六月 17, 2010 2:30 下午

    請問我有一本書(已出版),還有一本正在寫, 請問有什麼管道可以加入電子書行列給人選 ?

    • 六月 22, 2010 11:54 上午

      可與有轉製電子書的出版商接洽,
      也可以與我們聯繫喔
      請洽本協會副秘書長 張小姐
      信箱:joanna_chang@etaiwannews.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: