Skip to content

美電子書爆減價戰 Kindle僅售200美元

六月 24, 2010

邦諾、亞馬遜 電子書大降價
聯合新聞網
受蘋果iPad熱賣衝擊,邦諾書店(Barnes & Noble)21日宣布Nook電子書閱讀器降至200美元以下,另一大廠網路零售巨人亞馬遜(Amazon)隨即跟進調降Kindle售價,電子書閱讀器價格戰一觸即發。 iPad熱潮已點燃電子書閱讀器價格大戰,邦諾書店及網路零售巨人亞馬遜21日相繼宣布 …

美電子書爆減價戰 Kindle僅售200美元
香港新浪網
(綜合報道)(星島日報報道)可作為電子書閱讀平台的蘋果平板電腦iPad銷情凌厲,在面對龐大壓力下,美國兩大電子書閱讀器生產商Barnes & Noble和亞馬遜(Amazon)爆發減價大戰,分別把旗下的Nook和Kindle電子書閱讀器減至不足二百美元,實行搶攻電子書市場。 …

iPad商機工業生產連3月創新高
自由時報
〔中央社〕iPad、iPhone以及電子書等新科技產品推陳出新,帶動電子零組件業龐大商機,5月工業與製造業生產連續第3個月創下歷史新高,經濟部預估6月生產情況可望延續穩定走勢。 經濟部今天公布5月工業生產變動概況分析,呈現一片榮景,統計長黃吉實表示,工業生產穩定 …

銷售80天 iPad賣了300萬台
中國經濟網
iPad的來勢洶洶給競爭對手帶來很大壓力,亞馬遜和邦諾週一雙雙調低各自電子書閱讀器售價,反擊蘋果iPad帶來的威脅。 電子書是慘澹經營的圖書業增長最為迅速的領域。金融機構高盛在4月一份研究報告中預計,截至2015年美國的電子書年銷售額將增加47%至32億美元,而同期實體 …

「e本書」新商機 創業創新應用大賞
聯合新聞網
為發掘數位閱讀潛在商機,經濟部中小企業處訂6月28日於資策會科技服務大樓14樓舉辦「2010創業創新應用大賞-數位閱讀Action」活動,透過座談會、展售會及投資媒合商談會等方式,邀集產學菁英共同探討數位內容產業與電子書未來發展趨勢,為台灣中小企業在這波電子書掀起的 …

iRex申請破產 電子書前景平添變數
新電子
由飛利浦(Philips)分割出來的荷蘭電子書閱讀器製造商iRex,由於產品銷售狀況不佳,再加上營運資金用罄,因此申請破產保護。此消息一出,不僅震撼業界,也更突顯電子書閱讀器的前景尚未完全明朗。 邀請您免費登入成為會員,即可立即閱讀完整內容。

《國際產業》嗆蘋果!Google擬推音樂下載
中時電子報
Google推出音樂商店可能加劇與蘋果的對立關係,蘋果iTunes為美國最大的數位音樂業者,近期亦打算銷售電子書。Google正逐漸推進娛樂內容領域,該公司不僅在視訊網站YouTube加入專業內容,還打算在今年推出電子書城。(新聞來源:工商時報─記者顏嘉南/台北報導)

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: