Skip to content

全球電子書閱讀器年度出貨量上看千萬台

六月 30, 2010

財報-邦諾電子書投資龐大 Q4虧損增至3200萬美元 財測不佳
鉅亨網
周一(28日) 美國最大連鎖實體書店Barnes & Noble, Inc. (邦諾)(BKS-US) 發布財報,第4 季度虧損加重,主因為電子書科技投資支出龐大。 邦諾預計下財年度第1 季財報表現將劣於先前預期,因公司採取積極支出投資政策,望打入成長快速的電子書市場。 …

亞馬遜電子書影音視訊嵌入介面 閱覽旅遊手冊可同步聽玩家介紹
華視新聞
亞馬遜()新產品iPad、iPhone 和iPod Touch 攻進市場,也跟著推層出新自家電子書閱讀器的新功能,分別推出Kindle for iPad、Kindle for iPhone、iPod 觸控面板,並在閱讀器介面嵌入影像與聲音點選Kindle 電子書籍的功能。 據《eWeek》指出,亞馬遜針對蘋果iPad 等設備 …

全球電子書閱讀器年度出貨量上看千萬台
中央廣播電台
DIGITIMES 29日指出,今年全球電子書閱讀器出貨量上看千萬台。(韓啟賢攝) 在與平板電腦區隔逐漸明顯以及價格降低等因素影響下,科技市場研究機構DIGITIMES今天(29日)指出,雖然第二季的出貨量不如預期,但全球電子書閱讀器在下半年的出貨量會持續增加,並維持全年出貨量 …
閱讀所有與此主題相關的文章 »

擁抱Apple Kindle軟體i瘋
聯合新聞網
中央社報導,亞馬遜(Amazon.com)已將旗下的Kindle應用軟體更新,在電子書平台嵌入音頻和視頻片段播放功能,供蘋果(Apple)受歡迎的iPad 、iPhone和iPod等觸控式裝置使用。 目前約有超過半打電子書利用這項新功能,今天起能在amazon/kindleaudiovideo下載,包括「瑞克‧史蒂 …
閱讀所有與此主題相關的文章 »

Amazon 把私人閱讀轉為社群活動
聯合新聞網
現在Amazon 為了與蘋果iPad 競爭,又扮演一次類似的角色,在Kindle 軟體的新版本增加了一項功能,就是把電子書的部分文字下面添加虛線,然後告訴你已經有幾個人對這段加虛線的文字有興趣(如下圖)。 這是怎麼一會事?原來有別的Kindle 用戶閱讀同一本書的時候,在這段 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: