Skip to content

擁抱Apple Kindle軟體i瘋

六月 30, 2010

擁抱Apple Kindle軟體i瘋
消息來源:聯合新聞網


中央社報導,亞馬遜(Amazon.com)已將旗下的Kindle應用軟體更新,在電子書平台嵌入音頻和視頻片段播放功能,供蘋果(Apple)受歡迎的iPad 、iPhone和iPod等觸控式裝置使用。

亞馬遜Kindle部門主任尼柯爾斯在發表會上表示:「我們期待看到作者和出版商,利用這個新Kindle軟體功能替顧客創作。」

目前約有超過半打電子書利用這項新功能,今天起能在amazon/kindleaudiovideo下載,包括「瑞克‧史蒂夫斯的倫敦2010」(Rick Steves’ London 2010 ),和高威(Terry Golway)的「我們不會失敗」(We Cannot Fail,暫譯)。

「艾弗隆旅遊」出版商紐林表示:「在Kindle音頻/視頻的新版本『瑞克‧史蒂夫斯的倫敦』裡,內建的步行導覽,讓讀者一邊欣賞倫敦景點,還能一邊聽著瑞克講解。」

「瑞克的旁白讓讀者體驗更有深度,聽者也更容易跟上內容描述的旅遊路線。」

數位版的「蘿絲的天堂蛋糕」(Rose’s Heavenly Cake,暫譯),則包含了許多做蛋糕的示範影片。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: