Skip to content

“電紙書”霧裏看花

八月 9, 2010
by

Twitter / TDPF 台灣數位出版聯盟: 日本各廠商分別對ePub 新排版格式的
日本各廠商分別對ePub 新排版格式的建議,真的每一份都很務實,而且言之有物。TOPPAN 與SONY 那份必看。


SA@Tainan雙連發囉哩囉唆談「數位出版」 – hoyo [論壇- Ubuntu 哈啦 
主題:囉哩囉唆談「數位出版」 議程簡介: 西元2010 年也就是民國99 年,台灣定為電子 書元年,身在台灣這個電腦、資訊發達的你真的知道: 

新一代Kindle 27日出貨
聯合新聞網
消費者到底喜歡一門專精的亞馬遜Kindle電子書閱讀器,還是中意多才多藝的蘋果iPad?新一代Kindle將在8月27日出貨,讓電子書大戰的戰鼓再響。 消費者到底喜歡一門專精的亞馬遜Kindle電子書閱讀器,還是中意多才多藝的蘋果iPad?新一代Kindle將在8月27日出貨,讓電子書大戰 

“電紙書”霧裏看花
中國經濟網
許多人依然喜歡手捧書卷而讀,喜歡那種紙張透著墨香,書頁摩挲指尖的感覺。但這樣的傳統閱讀方式,在這樣的資訊數量急劇膨脹、資訊存儲方式多媒體化的年代,似乎已經過時。於是,eBook——電子書應運而生。 簡單地說,電子書是指供人們閱讀的數字化出版物,它有別於傳統以 

App Shopper: 鄧翼群: 飛龍在天發聲電子書(Books)
參透乾卦,「翻手為雲,覆手為雨」,你做得到! 電子書功能全文搜索,真人發聲( 普通話,廣東話),高解像放大,目錄,略圖等等 

Free Books Online 2010 臺灣學術電子書聯盟試用電子書PDF \(•o•)/
Download Free Books Online 2010 臺灣學術電子書聯盟試用電子書PDF ♥♥ Read a Million of Free Books Online 2010 臺灣學術電子書聯盟試用電子書PDF Now!!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: