Skip to content

Amazon_PK_Apple2大電子書近交遠攻

八月 10, 2010
by

Amazon_PK_Apple2大電子書近交遠攻
中時電子報
Kindle主要營運模式以Amazon線上提供之電子書為主,若閱讀報紙仍需訂閱,加上Amazon對於可攜式終端閱讀載具採取較封閉態度,僅提供Kindle與iPhone閱讀,且不支援ePub規格,在電子書閱讀格式上較受限制,但因Amazon擁有數十萬本書籍,在電子書藏量上較豐富。 

《大陸產業》Bambook每台僅賣998元人民幣,不惜賠錢搶市
中時電子報
日前宣佈推出電子書Bambook、正式進軍電子書行業的盛大文學,昨(9)日正式啟動Bambook內測發售。每台998元人民幣(下同)低於成本的超低價,成為全球首個實行內測的電子書產品。 依規定,擁有註冊逾1年的盛大通行證帳戶且帳號餘額滿50元的盛大用戶,可在Bambook官網申請 

Amazon電子書熱賣:Kindle、iPad誰有功勞?
資策會FIND
而Amazon目前電子書和實體書的銷售比例為1.8:1,傳統的看法認為電子書閱讀器Kindle成就了這樣的成績,然而iPad帶動Amazon電子書銷售量的可能性也很高。 Amazon目前電子書和實體書的銷售比例為1.8:1,傳統的看法認為電子書閱讀器Kindle成就了這樣的成績,然而iPad 

華碩計畫推出8 吋灰階LCD 電子書,會不會成為光輝十月裡燦爛的煙火呢?
癮科技 中文版
呃,除非華碩說的「599 美元以下」是指400 美元,否則我們還真是擔憂這台電子閱讀器的未來啊! 總之,來自DigiTimes 的消息指出:華碩正準備在今年十月份推出一款以8 吋無背光LCD 打造,具有64 灰階、觸控功能,反應時間比E Ink 快很多的電子書。這機器和先前在Computex 

台灣數位出版聯盟: 2010/08
去年,電子書熱潮隨著多家業者推出閱讀器解決方案而正式引爆,今年,新聞局啟動電子書 點火計畫,擬提撥3000萬元推動新書EP(實體書與電子書)同步數位出版計畫,預計將 

名家專文: 數位出版
約莫去年七月開始,台灣的出版市場突然間非常地數位化,各種閱讀器、交易平台、數位 內容廠商紛紛出線,宣示要以數位出版將台灣的出版產值推向新的高峰,姑且不論數位 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: