Skip to content

蘋果想通了 伸手擁抱Flash

九月 13, 2010

蘋果想通了 伸手擁抱Flash
【經濟日報╱編譯賴美君/綜合外電】

蘋果公司9日宣布,將放寬iPhone 與iPad應用軟體的開發限制,正式解除奧多比(Adobe)的Flash禁令,並首度印製蘋果商店(App Store)的審查說明書,希望讓應用軟體審查程序更加透明。

蘋果公司表示,將放寬iOS作業系統應用軟體的開發工具限制。蘋果公司說,這項措施不僅能提供開發者更多彈性,也能保留安全標準。蘋果今年稍早表示,將不接受以其他公司的工具開發的應用軟體,包括奧多比公司的開發工具。

蘋果公司在程式開發商授權部分的聲明中表示,已解除奧多比的Flash CS5禁令,將接受為認可的程式語言。蘋果公司昔日與奧多比曾是重要夥伴,卻因為蘋果禁止旗下行動裝置使用Flash產品而針鋒相對。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: