Skip to content

全球首播 技術整合領先 數位影音多媒體刊物開播!

九月 27, 2010

敬啟者:
2010年,全球的電子書產業發展神速,吸引了眾多軟硬體廠商競相投入,台灣產業界在數位內容產業的發展上,因為有強大的硬體產業支持、及豐富的文化內容存在;所以,應有良好的發展機會,尤其在Apple公司於今年4月推出iPad 後,更有可能掌握全球「數位影音多媒體內容」的研發、製作大商機。
自去年起,由義美聯合電子商務公司研發團隊整合國內各種技術,發展出目前暫時領先全球的「數位影音多媒體內容」製作能力,為Taiwan News英文報製作「Taiwan News數位影音多媒體網路報」、及「財經‧文化雜誌」,並將為「marie claire」(美麗佳人)製作「數位影音多媒體網路版」;於2010年9月28日(星期二)06:00起,進行全球首播,震撼演出!
義美聯合電子所製作、發行的各種「數位影音多媒體刊物」,更將進一步導入各種行動載具,未來將在各種類似iPad、以及各種平版電腦上,陸續精彩現身。
特此敬告諸位長官、專家,歡迎大家於2010年9月28日(星期二)06:00起登上www.i-me-i.comwww.etaiwannews.com體驗這種全新媒體的威力。
敬祝 闔家平安!
 
義美聯合電子商務公司 董事長 高志明
 Taiwan News 英文報     社  長 翁嘉宏   敬上     
2010.09.27

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: