Skip to content

台灣數位出版聯盟協會-第五十期電子書論壇

三月 2, 2011

【NEC推7吋Android雲端通訊裝置】

2011-02-15 iThome Online
LifeTouch NOTE全系列均採用NVIDIA雙核心Tegra 250 1GHz處理器,搭配最新Android 2.2作業系統以及800×480 WVGA解析度7吋觸控式寬液晶螢幕。
 NEC今日(2/15)宣布將在3月上旬推出Android雲端通訊裝置(Cloud Communicator)──採用7吋螢幕的個人產品LifeTouch NOTE系列。LifeTouch NOTE款式共分為標準款2GB記憶體、2GB SD記憶卡的LT-NA70W/1A,以及高階款8GB記憶體、8GB SDHC記憶卡的LT-NA75W/1A,後者另有支援3G高速通訊規格的機種,日本預估售價約4萬5000日圓至5萬5000日圓不等。
 全系列均採用NVIDIA雙核心Tegra 250 1GHz處理器,搭配最新Android 2.2作業系統以及800×480 WVGA解析度7吋觸控式寬液晶螢幕,含鋰離子充電池重699g,瀏覽Youtube影片狀態最長可運作7小時,瀏覽網頁則是9小時,3G使用狀態的耗電力目前未公佈。
 通訊功能方面支援IEEE 802.11b/g/n WLAN與Bluetooth 2.1+EDR,並且支援網路分享功能(Tethering)。其他配備有200萬畫素攝影機、GPS定位、電子指南針與加速度感應器,除了SD記憶卡插槽外還有1個USB2.0插槽與耳機孔,內建喇叭功率為0.5W單聲道,本體尺寸234×138×25mm。
 LifeTouch NOTE內建Google認證的瀏覽器、圖庫、Google行動通訊服務(Google Mobile Service,GMS)、Android Market等應用程式,另有NEC提供的專屬應用程式與各類電子書應用程式。

【Android 3.0雙核心平板電腦問市】
2011.02.15  Upaper

三星推出 GALAXY Tab 10.1。圖/三星提供

三星推出 GALAXY Tab 10.1。圖/三星提供

手機產業的年度盛事「世界行動通訊大會」 (MWC),昨在巴塞隆納舉行,各家業者爭相推出最新產品,其中,引爆熱潮的平板電腦,推出搭載Android Honeycomb作業系統的新品,成為會場中的最大亮點之一。
 先前創下全球200萬台銷售佳績的三星GALAXY Tab,現在與Vodafone集團攜手推出GALAXY Tab 10.1,重量599克,10.9mm的輕薄機身,結合Android 3.0雙核心智慧型媒體裝置,配備10.1 吋螢幕與雙環繞音效喇叭,內建800萬畫素、可自動對焦的後方鏡頭及200萬畫素正面鏡頭,並使用6860mAh電池,降低耗電率。
 LG Optimus Pad同樣採用Google Android 3.0 Honeycomb平台與1GHz NVIDIA Tegra 2雙核心處理器,獨家推出8.9吋螢幕、15:9 的畫面比例、Full HD 1080p解碼能力及1280×768的高解析度寬螢幕,更是全世界第1個內建3D攝影機的平板裝置,消費者者可拍攝精彩的照片與影片,還能在高畫質3D電視上觀賞。

第五十期電子書論壇

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: