Skip to content

台灣數位出版聯盟協會-第五十四期電子書論壇

三月 30, 2011

【行動版Flash Player 10.2 正式釋出!】

2011/03/19  UDN

目前Adobe在Google Android Market中正式釋出行動版Flash Player 10.2,若先前有安裝過10.1版本的話,也能直接下載更新。

Adobe在3月18日晚間所釋出行動版Flash Player 10.2,目前對應Android 2.2以上平台為正式版本,而適用於Android 3.0或3.0.1以上的版本則仍是測試階段,不過根據先前的測試結果來看,播放影音或執行Flash遊戲都有一定的流暢度,但多少還是有點延滯現象。目前Flash Player 10.2對應於手機平台的部份,則已經是正式版本,在諸如YouTube電腦版介面下播放影片內容有不錯的流暢度,即使在播放過程中縮小放大顯示畫面也不至於影響播放效果。

不過,在YouTube中橫向播放時產生頁面排版不正常的現象,但還不至於影響使用操作,至於在遊戲執行時的聲音輸出可能會稍微遲緩點,但整體看起來是沒什麼問題。以下為實際執行狀況 (包含YouTube影片播放,以及網頁Flash遊戲執行):http://www.youtube.com/watch?v=YQg30WI9RHs&feature=player_embedded

 

Flash Player 10.2 now available for mobile devices

(Adobe Flash Player團隊官方部落格) :http://blogs.adobe.com/flashplayer/2011/03/flash-player-10-2-now-available-for-mobile-devices.html

【宏碁ICONIA 平板內建家庭雲端】

2011/03/20  聯合新聞網

宏碁ICONIA TAB A500為10.1吋螢幕,內建clear.fi家庭數位雲端系統,可和家用電腦分享影音內容。 圖/宏碁提供

宏碁全新ICNOIA產品系列去年底以雙螢幕筆電首次問世,現也延伸到平板電腦產品,搭載Android 3.0的ICONIA TAB預計4月上市,有10.1吋A500及7吋A100兩種規格,都採用NVIDIA Tegra2雙核心處理器,提供更好的繪圖效果、3D遊戲效能及高畫質影片播放。值得一提的是,宏碁ICONIA平板電腦內建獨家的clear.fi家庭數位雲端系統,可以和其他宏碁家用電腦或筆電分享多媒體內容,如此一來可彌補平板電腦內建容量有限的問題,在家裡使用時可隨意播放家用電腦裡的音樂及影片,讓娛樂來源更豐富。

宏碁ICNOIA TAB A100採7吋螢幕設計,強調更佳行動力。 圖/宏碁提供

第五十四期電子書論壇

 

 

 

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: